畫面載入中,請稍候...
客戶見證
Praise
仁發兩廳院 劉小姐

高雄厝陽台讓我一開門就可以感受到綠意盎然,非常紓壓。

兩廳院的所在位子離我公司很近,而且生活機能方便又鬧中取靜,入住之後特別喜歡大廳挑高、採光明亮,每每經過都覺得設計得非常好,加上家裡戶戶開窗,尤其高雄厝陽台讓我一開門就可以感受到綠意盎然,非常紓壓。

有自己的窩感覺特別有歸屬感,這裡的鄰居也都很不錯,又熱心,仁發舉辦的回饋活動都滿有趣的,而且交屋後的一段時間,都有派工務駐點幫助住戶解決各種問題,報修也很快速,相當用心,如果有親友要買房子,我一定會大力推薦仁發給他們!


仁發兩廳院 吳小姐

現在每天回到家都覺得很舒適

兩廳院的地點離我上班的地方很近,又在學區附近,方便小孩上學,在參觀了很多個建案之後,還是決定購買兩廳院,儘管預售期等待了很久,但現在每天回到家都覺得很舒適,尤其大廳規劃寬闊,還有個植生牆看起來很舒適自然,公設也集中在一樓很氣派,走進社區都有種尊榮感。

也很喜歡兩廳院的高雄厝陽台,我有在陽台種一些蔬菜、植栽,感覺很棒!當初在賞屋時業務服務非常好,態度親切也很為客戶著想,我那時還特地在臉書留言讚美他!


仁發香榭 劉小姐

住在香榭讓我們安心成家、快樂認真過生活

香榭的大廳挑高,整體裝潢相當大氣,地下室有設計天井,採光相當好,整體讓人感覺很開闊、不陰暗,住在香榭已五年多,有了自己的房子之後心裡踏實很多,也變得更認真過生活,像是在家煮飯享受自己動手做美食的樂趣、居家布置,也更享受和家人相聚的時光,仁發也滿勤勞舉辦客戶活動,能感受到仁發對客戶的重視,相當不錯!


仁發藏綠 黃小姐

在這裡已經超過五年了,感謝仁發願意持續回饋客戶

藏綠的窗戶規劃得很大,室內通風採光相當好,就算待在家裡一整天也能接收到陽光,住在這裡已經超過五年了,感謝仁發願意持續回饋客戶,辦理許多活動,而且客戶服務一直做得不錯,像是有次報修,維修人員來到家裡刷油漆,不僅態度親切,也刷得相當仔細。


仁發兩廳院 張小姐

銷售人員的態度非常親切,讓第一次買房的我們也很安心。

我們是第一次買房子,當時到處看房花了將近一年的時間,參觀了快10個建案,最後才決定落腳在仁發兩廳院,因為這邊還滿寧靜,生活機能又不錯,而且價格實惠,最重要的是戶型及動線的規劃很棒,合理又實用,而且銷售人員的態度非常親切,讓第一次買房的我們也很安心。

仁發經常舉辦一些客戶回饋的活動,而且活動設計風格多元又親切,入住還不到一年就參加了好幾次活動,每項活動都很特別,雖然入住時間還不長,但擁有自己的小窩真的是一件很幸福的事。