畫面載入中,請稍候...
隱私權政策
Privacy Policy

本網站為保障線上會員及個人資料之隱私權,制訂了隱私權保護政策。若台端對本聲明之相關事項有任何疑問請與我們聯繫,我們將盡快向台端回覆說明,惟本隱私權條款內容不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
仁發建築(以下簡稱本公司)不會向任何人出售或提供台端的個人識別資料,惟於下列情況不在此限:

  1. 事先徵詢會員許可之情況下:
  2. 違反本站之服務條款、會員條款或中華民國法律之情況下
  3. 台端已自行公開或其他已合法公開之個人資料
  4. 根據相關的法律法規要求
  5. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  6. 為保護本公司或他人利益之情況下
  7. 為免除使用者生命、身體、自由或財產上之危險

為了保護每位使用者個人隱私,我們無法為台端查詢及提供其他使用者的相關資料,請台端見諒!
蒐集之目的:
為了提升與本站使用者最佳的互動性服務(如:問卷調查)、進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。
本網站所取得之個人資料,僅供本公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非取得台端的同意或基於其他法令之特別規定或其他非可歸責於本站事由,本站不會將台端的個人資料揭露、提供予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

蒐集之個人資料類別:
本公司於本網站內蒐集的個人資料包括:

  1. 台端之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. 台端個人描述,例如:性別、出生年月日等。
  3. 台端於本網站使用所產生之服務器訊息及相關數據(如:IP地址、存取次數、使用期間及點選內容等)。

利用期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:台端要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
  2. 地區:台灣地區。
  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    • a. 以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示台端資訊。
    • b. 為遂行交易行為:會員對預約賞屋等之活動或從事其他交易時,關於回覆客戶之詢問、對台端之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。為執行使用者於本網所交易之產品或服務時,將提供使用者之資料予該產品或服務之合作廠商。
    • c. 宣傳廣告或行銷等:不定期透過電子郵件、郵件、電話、簡訊等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或預約紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關聯事項,與會員進行聯繫。
    • d. 回覆客戶之詢問:針對台端透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向興富發集團所提出之詢問進行回覆。
    • e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為興富發集團提供服務所必要之使用。
    • f. 對於各別服務提供者之資訊提供:台端對服務提供者之商品或勞務為預約、參加活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將台端之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。
    • g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

台端就個人資料之權利:
本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

台端如欲行使上述權利,須由本人填具書面向本公司客服連絡進行申請,若委託他人辦理,應另出具委託書並提供受託人之身分證明文件以供核對,並得酌收必要成本費用。惟本公司得依個人資料保護法第十條、第十一條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量否准申請。
請注意!如拒絕提供加入會員或使用本服務所需填載之必要資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

  • 資訊安全保護
    本網站主機、伺服器設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以盡可能避免遭非法入侵、破壞或竊取資料,保護網站及台端的個人資料。
  • 隱私權保護政策修訂
    本站有權不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上做出修改時,我們會在網頁或相關平台上張貼公告,通知台端變更後之相關事項。
  • Cookie
    本站系統之部份網頁會使用cookie技術,以提供使用者更好的服務。台端可自行修改瀏覽器的設定,來接受或拒絕此項功能,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。
  • 網站對外的相關連結
    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,台端也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,台端必須參考該連結網站中的隱私權保護政策及自行評估該網站之資訊安全風險。